08/06/2018, 10:43 PM
generalmente, la cuenta es responsabilidad de dicho usuario, si este decide compartirla, brindar los datos a un segundo usuario, tercero o hasta cuarto es problema del usuario, ya que si la cuenta se viraliza de forma inmensurada o incontrolable dicha cuenta termina siendo bloqueada


![[Imagen: mty0omU.gif]](https://images.weserv.nl/?url=https://i.imgur.com/mty0omU.gif)