Mexican Servers

Versión completa: Como poner español el CS 1.6 NO STEAM
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Bueno este tutorial les traere como poner el español el counter striker 1.6 NO STEAM (NO STEAM me refiero a los usuarios que no tenga STEAM) . NO SIRVE PARA STEAM

[attachment=777]

PASOS:

1.- Descargar el instalador el parche español de CS 1.6.

DESCARGA: http://www.mediafire.com/file/ib0wfzxoth...Vo2131.rar

[attachment=787]

2.- Luego de descargarlo todo completo lo abren con ADMINISTRADOR. 

[attachment=778]
(Si le pide Permitir abrir esta aplicacion y le dan acepta)

3.- Aqui viene lo IMPORTANTE les saldra una ventana como esta.

[attachment=779]

IMPORTANTE: Debe buscar el lugar donde se INSTALO EL COUNTER STRIKER, para los que no se pa donde se instalo selecciona click derecho el icono del CS 1.6 Y le da Abrir la ubicacion del Archivo.

[attachment=780]

Una vez localizado donde se instalo el juego, va a copiar la ubicacion del juego. (POR EJEMPLO: C:\Program Files (x86)\Counter-Strike 1.6) este es el mio, si  ustedes lo tiene igual, que bien. Despues pega la direccion del jugo en la instalacion.

[attachment=781]     [attachment=782]

Y finalmente le das INSTALAR.

[attachment=783]

Una vez instalado; les saldra un cuadro de Hello (Su nombre de equipo) please choose the language you want to use in Counter-Striker Source. Le dan aceptar.

[attachment=784]

Y finalmente para finalizar el tutorial les saldra otro cuadro Digital Zone, selecciona Spanish y le dan Set language, una vez dado cierra el programa y abre el cs 1.6 y se daran cuenta el juego estara español ( Texto, voces, etc )

[attachment=785]

Y es todo. Por favor dejeme comentarios si les funciono, darle un gracia a mi tutorial, Agregarme mi steam (INCLUSO MODERADORES PARA CASOS DE EMERGENCIAS).

[attachment=786]
o mejor quema el cs no steam fin de mi tutorial c: